Einsatzsanitäter erfolgreich ausgebildet

03.09.2017

Unsere Jugendhelfer Jennifer Stolla, Steven Kunzmann und Jannis Weixler besuchten in ihren Sommerferien vom 14.8. bis 25.8. die Malteser Schule Baden-Württemberg in Stuttgart.
Bei der Ausbildung zum Einsatzsanitäter wurden in 96 Unterrichtsstunden alle rettungsdienstlichen Themen in Theorie und Praxis behandelt.
Am letzten Tag fand die abschließende Prüfung statt. In der praktischen Prüfung musste ein Fallbeispiel und eine Herz-Lungen-Wiederbelebung durchgeführt werden. Im Anschluss folgte die Theorieprüfung, in der 40 Fragen zu beantworten waren.
Nach erfolgreich bestandener Prüfung konnten unsere Jungmalteser  ihre Urkunde entgegen nehmen. Herzlichen Glückwunsch!
Vielen Dank allen Fahrern und der Unterstützung zur Prüfungsvorbereitung.